ClayStack — платформа для стейкинга цифровых активов нового поколения

Что такое ClayStack?

ClayStack — это децентрализованная платформа для ликвидного стейкинга, которая позволяет вам разблокировать ликвидность размещенных активов в нескольких цепочках. Вы можете делать ставки на свои активы и использовать выпущенные производные инструменты для ставок в экосистеме DeFi.

ClayStack — Staking ReDeFined

Функциональность ликвидного стейкинга позволяет вам получать ликвидность на поставленные активы путем создания эквивалентного производного инструмента и позволяет использовать его в DeFi.

Токены передаются валидаторам, а вознаграждения ежедневно отправляются всем держателям производных токенов. Пользователи могут дополнительно использовать производные/синтетические токены в приложениях DeFi и максимизировать свой потенциал заработка.

Эксклюзивные функции ClayStack

Flash Exit

Нет периодов блокировки. Это означает, что вы можете продать или передать свои активы в любое время. ClayStack позволяет вам снимать свои активы без каких-либо неограниченных периодов.

Fully Backed

Производные токены привязаны 1:1 к поставленным токенам. Производные инструменты ClayStack для ставок поддерживаются активами, на которые сделаны ставки. Тогда это не дробные резервы и не ерунда.

Cross-Chain

Поддержка нескольких блокчейнов, которую вы можете подключить к разным блокчейнам бесплатно. Жидкость композиций скоро!

No minimum

Доступность без минимальной или максимальной суммы ставок. С ClayStack может делать ставки каждый.

Yield Staking

Вы можете создавать лего на деньги DeFi, используя деривативы и получая вознаграждение от нескольких приложений в экосистеме Defi.

Transparent

Все транзакции выполняются в публичном блокчейне. Все отслеживается.

Инвесторы ClayStack

ClayStack привлек 5,2 миллиона долларов в рамках начального раунда финансирования. Его возглавили CoinFund и ParaFi Capital при участии Coinbase Ventures, Spartan Group, HyperSphere, Defiance Capital, Hashed, Solana Foundation, The LAO, Genblock Capital, Ledger Prime, Animoca Brands, Republic Labs и других. Angel investors, в том числе Meltem Demirors из CoinShares, Larry Cermak из The Block, Robert Leshner из Compound и Stani Kulechov из Aave, также поддержали раунд среди нескольких других.

--

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Andrey Bezruk

Andrey Bezruk

More from Medium

A brief overview of the chart and the situation around the MDF token from MatrixETF

Crypto domains: what they are

Dignity Corporation’s DIGau Security Token to List On BitGlobal Exchange

A Warm Welcome Party for MoonXBT COO George!